부탁합니다.

부탁합니다.

제가 올해 4월1일날 한국에 개별여행왓거든요 근데 한달 두달 정도 연장하려고하는데 될수잇을까요?내일가면 그날로 연장될수잇나요? 연장하려면 무슨절차 밟아야되야되나요? 새터민여러분 상세한 정보 부탁드립니다 .

이 게시물에 달린 코멘트 5
대하 2010.04.22 02:06  
중국분? ㅎㅎ 새터민이 여행자기나라올수는 없는거고~중국분이시면,,,,,,,연장,,,,,,결혼등록해야 연장하는거로 아는데,,,,ㅎㅎ 저는 무식해서,,,,잘몰겟어요^__________^
부산짜깔치 2010.04.25 19:12  
관광으로 나오셨으면 중국으로 한번들어가셨다가 다시나와야만 연장이가능합니다
동떨어진 2010.04.22 14:23  
새터민들께 물어보는것 봐서는 새터민 이신거 같은데...

한국에 개별 여행올정도면 높은 간부급이나 되겠군...흠...ㅋ

혹시 그렇다면 저쪽에서 이글을 보고 있을테고~
베컴 2010.04.22 20:54  
저는 새터민이 아니고 그냥 중국사람인데요..개별여행왓거든요..
녹색커피 2010.04.22 17:09  
혹시 중국신분증을 갖고 한국여행온새터민? 그러면 비자의 종류에 따라 각기 다르니까 비자가 무슨류형의 비자인가를 알아야 합니다.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand