오늘도~ !!! 스마일입니다.^*^*

오늘도~ !!! 스마일입니다.^*^*

며칠만에 느껴보는 따뜻한해빛입니다.  우리회원님들 오늘도 화이팅하시고.. 존 하루되세요.^*^*
다름이아니라 친구가  영구임대아파트에서 살거든요.   근데  돈 조모아서  전세살려고하는데  안된다고 하네요.  전 집에대해서 잘 몰라서 이렇게  회원님들  조언부탁드립니다.
아시는분들계시면 빠른부탁드립니다.  
오늘하루 금쪽같은 시간보내시고  감미로운 차한잔과함께 건강도 유의하시고  
오늘도~  !!!!    스마일입니다.^*^*

이 게시물에 달린 코멘트 4
련광정 2010.04.30 09:47  
전세 살려는데 안되는 원인이 뭐랍니까?~ 돈이 모자라서?~ 아니면 국가에서 안된다고 합니까?~아니면 ????
연두결혼정보 2010.04.30 11:36  
일단 누가 무슨 이유로 안된다고 하는지 친구분께서 정확히 알아보시는 게 중요할 것 같습니다. 거주이전의 자유가 있기 때문에 상식적으로 생각한다면... 친구분이 전세금을 모아서 다른 집에 전세 들어가는 것 자체는 문제가 없어 보입니다. 물론 그렇게 되면 영구임대아파트는 국가에 넘겨주어야 하겠지요.
몽단의아침 2010.05.01 10:55  
죄송합니다. 제가 잘못이해햇더군요.ㅋㅋㅋ 지금살고있는 임대아파트를 전세로 옮긴다고 하네요. 그건 물론 안되는일이죠.
제시카 2010.05.02 22:53  
무슨말씀이신지?
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand