님들께서는 이런 경우가 없었습니까?

님들께서는 이런 경우가 없었습니까?

전에도 몇번 이런일이 있었는데....
이번에도 또 반복이 됐었기에여쭈어 봅니다.
우리 쉼터는 다른데와 달리 비밀 번호를 저장하게 되여있지요?
다른데서는 아이디를 저장하는 데 여기는 비밀번호도 저장이 되기 때문에 얼마나 편리한지 모르겠어요.
그런데 문제는 하드디스크 동작을 빠르게 하기 위하여 하드 디스크에서 필요 없는 파일을 다 지우고 난 뒤가 문제입니다.
그때에 저장된 비밀번호가 같이 지워지게 되거든요.
그래서 새로이 아이디와 비밀번호를 입력하고 로그인을 해야 되는데 로그인이 바로 되지를 않는 것입니다.
몇번이고 비밀번호 오류라는 창이 계속 뜸니다.
화가 나서 닫고 다시 해도 그래요.
그래서 비밀 번호를 복사해서 갖다가 붙혀도 안돼요.
다른데서는 다 잘 되거든요.
그래서  운영진에게 물었더니 지금은로그인 상태인데 무슨 말을 하느냐는 식으로 대답을 주고 있습니다.
나원 답답해서 님들에게 물어 보는 것입니다.
키보드가 잘못 됐는가? 하고 생각해 봤으나 문서를 작성하거나 할 때는 아무 이상이 없고 다른 싸이트 로그인 할 때도 이상이 없어요.
다만 새터민쉼터에서만 일어나는 일이라서 현명하신 님들께 물어 봅니다.
대답 좀 해 주세요.
읽어 보신 뒤에 괜찮다. 와 안된다 나뉘어 설문 조사 해 보렵니다.
감사합니다. 많이 참여 해 주셨으면 고맙겠습니다.

이 게시물에 달린 코멘트 0
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand