사용해 보면 깜짝 놀랄것입니다.

사용해 보면 깜짝 놀랄것입니다.

file.gif 고클린.lnk(512byte)file.gif임시폴더-청소기.exe(155KB)
클릭해서 깔아 놓고 보이는 대로 눌러서 사용하는 것입니다.
하드 디스크의 필요 없는 파일 제거
레지스트리 최적화
인터넷 최적화
더욱이 윈도우 팀을 열어서 싹 제거하면 놀랄 정도로 빠라 집니다.
때에 따라서는 안 지워지는 프로그램 때문에 에러도 나오지요?
모든 것이 해결이 되고
지금 다운 받고 있는데 급히 나갈  일이 생겼다면 어떻게 해요?
물론 켜 놓고 가야지요.
하지만 컴퓨터 종료 타임마 까지 입습니다.
이런 프로 그램 어디서 구 하겠습니까?
내가 필요한 모든 것은 다 있답니다.
써 보시고 고맙다는 인사는 받고 싶습니다.
여러분들이 컴퓨터 때문에 고생하시는 것을 보고 진작 부터 공개를 할까했는데 솔직히 아까워서 안했었거든요.   미안
그리고 임시 폴더 제거하는청소기도 좋지요.
잘은 모르지만 처음 하는 분들의 컴퓨터를 청소하는데 약 2분 이상은 안 걸릴려나?
레지스트리나 하드디스크 의 필요 없는 파일 지우는 데도 처음이라면 꽤 걸릴 것입니다.
자주 자주하면 컴퓨터 성능 좋아지고 컴퓨터는 날아 다니고....
한번씩 사용하고는 고맙다는 인사는 꼭하세요
그럼 오늘도 신나는 하루가 되세요.

전에 도 컴퓨터 빨라지게 하는 방법을 알려 드렸더니 개인적으로 고맙다고 인사하는 분도 있더라구요.
가끔문제가 있을 때에는 문의도 하고 있답니다.
별도의 경제적 손실이 없으니까 아는 대로 일러 드리고 있지요.

앞으로는 가벼운 마음으로 컴퓨터 앞에 앉으세요.그리고 즐기세요.

이 게시물에 달린 코멘트 0
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand