컴이 깜박깜박해서 질문드립니다.

컴이 깜박깜박해서 질문드립니다.

안녕하세요^^*
고수님들의 의견을 소중히 받아들이겠습니다.

중고로 사랑의 컴퓨터를 받아서 쓰고 있는데
저한테야 감지덕지지요...
한 3달정도 되였는데 저번달부터 얘가 자기절로 ,,

1.본체는 엘쥐 엑쓰피온, 인텔 인사이드 펜티움4 라고 적혀있습니다.
 어떤 경우에는 모니터에 엘쥐로고만 나오고 그 화면에서 움직이지않고
또 화면이 넘어가면 그냥 검게만 되군합니다.
윈도우엑스피 인데..
2.다행이 몇번 본체를 툭툭쳐서 화면이 넘어가서
윈도우가 실행된후 인터넷에 들어가면 센서복원이라는 메세지가 뜨면서
그걸 클릭하면 부팅되다가 다시 시작된단 말입니다.

얘가 아프긴 아픈가 본데 어디가 아픈지 알수가 있어야죠^^*

고수님들 컴 바꾸지 않고도 쓸수있다면 어떤 쪽의 치료를 받아야 할까요?
이런 경우 수리한다면 수리비가 얼마나들며
혹시 인터넷가입한 케이티에서 수리해줄까요?

눈 꼭감고 새것으로 했으면 좋겠는데
그냥 쓸수있다면 쓰고 싶습니다.
전 게임도 안하고 추가로 설치한 프로그램이라야 백신정도입니다.

부탁드립니다.
항상 행복한 하루 되세요^^*

이 게시물에 달린 코멘트 0
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand