보험에 대해 잘아시는분 댓글 부탁합니다.

보험에 대해 잘아시는분 댓글 부탁합니다.

LIG와 현대해상하고 견적을 내봤는데요 둘중에 어느 쪽을 택하면 좋을지 조언부탁드립니다.
LIG는 암진단비 기본으로                       1000만원으로 하고
                                 3년 갱신으로  1000만원으로 넣고
          뇌졸증 진단비                            1000만
                                3년 갱신으로   1000만원
         급성신근경색진단비                    1000만원
                                 3년 갱신으로  1000만원 넣었어요
이렇게 하면 진단금이 많아서 좋을상싶은데요 갱신이라 앞으로 갱신비가 너무 많이 오르면 부담이 클것 같아서요
 현대해상은      암진단비  기본으로           2000만원
                        뇌졸증   기본으로           1000만원
                       급성신근경색 기본으로    1000만 원 넣었는데요
둘중에서 어느 쪽을 택하는것이 더 좋을지 모르겠네요
지금 돈이 많이 들더라고 갱신이 없는 쪽으로 하는것이 더 낳을지 아님 갱신이래도 진단금이 많은 쪽을 택하는 게 더 괜찮을지 결심 못하겠네요 그래서 글 올리니  좋은 조언 좀 주세요 

이 게시물에 달린 코멘트 0
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand