집~~신청이 잘안되서요 ~~

집~~신청이 잘안되서요 ~~

안녕하세요    화원님들 바쁘실텐데 이렇게 죄송하게  시간 좀 빌리게 되네요
다름이 아니라  전  전라도 광주에 잇는데요   집이 넘 멀고 작아서요 ,, 경기도로 옮기려 하는데~~
인천 만해도  6번 재 신청햇는데  다 탈락됬어요 ㅠㅠ 넘속상합니다
전  딱히 인천 아니라 경기도 아무쪽이든 상관없는데   이게 그렇게 안되니 참 마음 여러모로 상하네요
 제가 왜 안되는지  ~~혹 제가  지금 차가 있어선지 ~~ 전 그냥  국민임대로 옮기려고 하거든요
제가 말듣기는  일단 경기도에 가고자 하는데로 옮겨서 거기서  적을 다시 올리고  집신청하라는데 ㅠㅠ
그럼 제가 살고 있는 영구임대 아파트를 해약하고 돈을 받고  경기도로 세집 맡아 살다가  거기서 다시 신청 해야  하는지  ㅠㅠ 회원님 들  시간좀 내주셔서   ,잘 좀 부탁 드립니다
직업도 없거든요   그리구  일인 가족입니다   상태를 잘아시고  댓글 좀 부탁 드려요 
   그럼~요즘처럼 쌀쌀한 날씨에  몸건강 챙기시구요 11월은  행복한 한달 보내세요

이 게시물에 달린 코멘트 0
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand