차를 파는일하시는분있음 보세요

차를 파는일하시는분있음 보세요

차를 파시는분이 게신가요?

이 게시물에 달린 코멘트 11
꽃제비 2009.03.02 16:30  
차 라고하면 마시는차? 아님 자동차? 말씀하시는거에요?
영감이바람낫소 2009.03.02 16:32  
자동차를 파는일하는 분
부산새댁 2009.03.02 19:59  
무슨일로 그러세요? 혹시 차 사시려고요? 제가 아는 분이 있는데요...
플로라 2009.03.02 23:18  
차도 중고차인지 새차인지요,,,,전 두쪽다 잘 아시는 분 계시는데요.
지미 2009.03.03 10:37  
8년째 중고차 사장으로 사업하는 탈북출신 분이 강서구에 계신답니다.
영감이바람낫소 2009.03.03 11:49  
강서구에 차매매업을 하는사람이 누군지요?
백마탄환자 2009.03.03 15:55  
(주) 대흥자동차 김광호부장. 강서구 등촌동이구요^^ 02) 3663-8686 으로 전화문의 해보세염. 참, 이건 광고하는 것이 아니라 모 선교회보에 있는 내용을 옮겨 적은겁니다. 오해하지 마시길 바래요.
백마탄환자 2009.03.03 17:31  
참고로 저는 개인적으로 모르는 분입니다^^
지미 2009.03.03 20:48  
그분은 제가 잘 압니다.
날날이 2009.03.05 01:32  
어매.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
펑요 2009.09.22 11:20  
기아 자동차 영업 사원 이진이라고 합니다  궁굼한 사항 있으시면 010-4259-0035로 전화 주세요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand