안녕하세요 ,,개구쟁이얌 이 개구챙이로 변경했습니다

안녕하세요 ,,개구쟁이얌 이 개구챙이로 변경했습니다

안녕하세요 님들  가입을 금방 해 가지고 잘몰라요 ㅎㅎ 잘부탁 드립니다 .. 저를 추천 좀 해주 세요   그리고 레벨 은 어떤게 해야 올라가지요  추천을 해저야 올라가는거에요 ?? 님들 잘부탁 드립니다    요즘 항상가 돌고있으니  회원님들 건강잘챙기시고  하루하루 좋은일만 있기를 바랍니다 .. 감사합니다 ♡

이 게시물에 달린 코멘트 7
투어 2009.03.16 22:06  
추천도 추천이지만, 일단 가입날자가.. 4일 정도는 지나야 높아지더라구요.. -_-
투어 2009.03.16 22:06  
활동많이 해야 되요.. ㅎㅎ
츄천합니다..ㅎ
개구챙이 2009.03.16 22:07  
감사합니다..
정답 2009.03.16 23:59  
추천해줘서 뭐 어떻게 되는게 중요한게 아니라  레벨이 어떻게 되는걸 떠나서 진솔한 활동 열심히 하시면 싫다해도 올라갈 일이예요. 
함 님의 끼을 열심히 발휘해보세요!~
개구챙이 2009.03.17 16:04  
감사 합니다 가르쳐 주셔서 많은 활동 할게요
동트는아침 2009.03.17 16:29  
회원님들의 고심어린글들도 많이 보시고 댓글도 많이 달아드리면 포인트가 자연히 올라간답니다,, 저도 그렇게 되여 우수회원까지 됐어요,,~~~~~~,, 많은 활동 기대합니다~~~~~~~,,
개구챙이 2009.03.19 03:57  
감사 합니다 ...
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand