급해서,,,,,

급해서,,,,,

안녕하세요~~~
다름아니라 제가 대구에서 학원다니려고 하는데  혹시 독신으로 계시는 여성분들 12월초부터  2월중순까지    3달정도 집을 같이 쓰면 안되겟는지 해서요
제가 집은 구미에 있는데  공부할려고하는 과정안이 대구에서 진행되어서요,,,,,
하나원 나온지 8개월정도 되는데 그동안 학원도 다니고, 어쩌구 저쩌구 하다보니 월세 얻어서 공부할 상황이 아니라서 도움 요청합니다
공과금 같은건 만나서 자세하게 토의해보면 좋겟습니다
주말은 집에 올라오고 주 5일정도 방 같이 사용했으면 좋겟는데~~~
날도 춥고 혼자 지내시기보다는 같이 지내는게  서로 좋지 않을런지....
제가 성격이 소심하고 조용한 편이라 복잡한 일 만들거나 불편하게 해드릴 일은 없을것이에요
제발 부탁드립니다.. 본인이 안된다 하시더라도 혹 주변에 다른분들이라도 그러실분 없으신지 알아봐주시면 대단히 고맙겠습니다.
그럼 싸늘한  가늘날씨 몸 건강 잘 챙기시고 좋은날 되세요~~~^^
팔달구가 어느쪽인지 잘 모르겟으나 ... 그쪽에 계시는 분이시면 더더욱 좋구요~~

이 게시물에 달린 코멘트 0
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand