요리고수님들께

요리고수님들께

댓글 : 0 조회 : 727 추천 : 0 비추천 : 0
안녕하세요~~오늘 제일루 추운 날이라고 하네요,,전 별로 모르겠는데~~ㅋㅋ
울 쉼터 요리 잘하시는 분들이 친절히 알려주셔서 인조고기 밥 참말로 맛있게 먹었어요
한가지 또 부탁드릴려고 이렇게 올립니다.
우리가 북한에 있을때 감자를 채칼에 썰고 당근을 썰고, 파를 썰어서 기름에 튀기여 먹었잖아요
밀가루를 물에 풀어서 섞었던지,아님 마른 밀가루에 버무려서 튀겼던지 생각이 안나서요
아시는 분 알려주세요~~오늘도 좋은 하루 되세요~^~

이 게시물에 달린 코멘트 0
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand