크로싱 영화를 보고싶어요

크로싱 영화를 보고싶어요

저는 아직크로싱못봐서 그러니 영화파일좀보내주세요 저이메일은 khn-109@hotmail.com입니다 부탁드립니다

이 게시물에 달린 코멘트 10
날으는꼿돼지 2009.03.26 01:12  
크로싱 영화는 주인공 유상준 본인의 내용과 전혀 상반됀 이야기로 본인은 한국에 올때 영화의 줄거리같이 한국의 국정원에서 돈으로 회유 납치됀 사실이 없으며 자유를 찿아 왓다고 합니다 현재는 영화 감독 이자 제작자인 김태균과 명에회손및 인격권 침해로 소송을 진행중에 있읍니다그영화는 탈북자들이 한국정부에서 주는 돈때문에 한국에 온다고 알리는 영화 입니다
★★★★ 2009.04.05 18:15  
크로싱 주인공이 유상준??? 저 알기로는 차임표라고 들엇는데
비가온하늘 2009.03.26 06:07  
혹시 다른분들이 안 보내주실때를 대비해^^ 아쉬운대로 보실수 있는 곳 알려 드릴께요(제가 보내드리고 싶어도 파일이 없어요 ㅠㅠ)
http://www.youtube.com/results?search_type=&search_query=%ED%81%AC%EB%A1%9C%EC%8B%B1+crossing+%E5%8C%97%E9%80%83+%E9%80%83%E5%8C%97+%E5%8D%81%E5%AD%97%E8%B7%AF%E5%8F%A3%28%E4%B8%AD%E6%96%87%E5%AD%97%E5%B9%95%29&aq=f
(아~길다ㅠ) 이곳이구요.유투브라 9분정도씩 끊어서 올라와 있기는 하지만 풀로 다 있어요.part 1 부터 part 12까지 보시면 되요^^
황금바늘 2009.03.26 13:41  
개인의 실화를 바탕으로 영화를 만든건가요?아시는분 좀 알려주세요.
황금바늘 2009.03.26 13:47  
그리고 영화가 북한의 현실을 어느정도 반영하고 있나요?
낭만고양이 2009.03.26 18:05  
'크로싱'저는 이영화를 첨에 아무생각없이 봤음니다 사전줄거리 안보고 친구추천으로 보았는데 충격그자체였습니다 제가 가지고 있던 선입관과 책으로만 알던 지식들보다 이영화한편보고 민족의 고통을 더욱 체감할수있었습니다 아무 말이 필요없습니다 제주변 통일을 반대하는 친구들에게 이영화보여주고나서 대화가 확바뀌였습니다 제가 북한출신이 아니라 현실과 어느정도 반영돼는지는 모르나 먹고살기위해 어떤도전과 위험을 무릎쓰고사는지 조금이나마 느끼게해준 영화기에 꼭봐야할 영화로 추천드리고싶습니다 아직도 이영화 마지막에 차인표가 큰소리못내고 흐느끼며 우는장면은 잊어지지 않는군요
두만강 2009.03.26 21:27  
나죠님, 영화에서 한마디 [남한에는  하나님이 있는데  왜  조선에는  하나님이 없는가]하는차인표의  웨침  언제인가는  나죠님도 . 현실과  멀어도  한  피줄로써  느끼는  감정이  다를꺼예요
그린 2009.03.29 03:20  
나죠님 아직  구하시지 못하였다면 저에게 메일 주세요 ds2349@yahoo.co.kr  영화 파일 용량은 1.4G 입니다 하드 용량 확인하시고요
나죠 2009.03.29 05:06  
그린님 제 이메일은 khn-109@hotmail.com 입니다
야후~~ 2009.03.30 08:51  
다운로드 없이 그냥 볼수있는곳입니다...www.ohcastra.com
들어가서 한국영화 2009 에들어가시면 로그인 없이 바루 시청 하실수 있습니다..
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand