아시는분은 답변주시면 감사하겠습니다.

아시는분은 답변주시면 감사하겠습니다.

요즘 중국돈하고 북한돈하고 몇대몇인지 아시는분은 댓글달아주시면 감사하겠습니다.

이 게시물에 달린 코멘트 8
해돋이 2009.03.27 10:54  
2-3일전엔 47대 한걸루 알아요
김향이 2009.03.27 11:02  
그건 한국돈하고 중국돈하고 그렇게 한걸로 압니다. 중국돈하고 북한돈대수를 알고싶습니다.
해돋이 2009.03.27 11:06  
제가 잘못보앗네요
날파람 2009.03.27 12:51  
중국돈 100원=북한돈 5만부터 5만5천사이 입니다.
김향이 2009.03.27 12:56  
아...그렇군요.
그것도 좀 오르긴 올랐네요.
전에는 4만원대라고 하더니...
고맙습니다.
요한왕자 2009.03.28 10:19  
뭐야...북한돈이 이렇게 낮아요?ㅠㅠ 빨리 통일되어야하는데....
황금바늘 2009.03.29 18:46  
북한서 가난한 사람들의 생활비가 한달에 북한돈은로 10만원 정도 한다고 들었는데 그럼 중국돈 2백원으로 한달을 산다 말입니까? 아시는분 정말 입니까?
김향이 2009.03.30 08:20  
10만원도 없습니다.
한달에 천원도 없어서 못쓰는 집들이 수두룩합니다.]
이렇게 한국이나 중국에 먼저 나온 사람들이 집에다 붙혀주는 돈이 없으면 한달에 10만원 쓰는집도 없습니다...
한달에 10만원 쓰는 집은 부자죠...
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand