사랑합니다

사랑합니다

안녕하세요 저는 남한사람인데요 새터민에 관심이많아서 가입 했어요 많은 사연 읽어 보면서 느끼는바도많았습니다 어렵게 여기에 오셨으니만큼 몸건강들하시고 돈많이벌으시고 행복한 나날이되었으면 좋겟읍니다

이 게시물에 달린 코멘트 9
플로라 2009.04.07 00:11  
어서 오세요.방갑습니다.^^ 가입인사 넘 고맙습니다....님도 건강하시고 좋은일들만 가득하시길 바랍니다.
건강 2009.04.08 16:48  
댓글감사합니다 앞으로 북쪽이야기 많이들려주세요
정답 2009.04.07 00:25  
가입추카드립니다. 많은 활도 기대할께요~
앞으로도 쭉- 긍적적인맘 변치말고  열방 부탁드립니다.
건강 2009.04.08 16:55  
환영해주셔서 감사합니다 앞으로도 쭉 잘지냈으면 좋겠습니다
련광정 2009.04.07 10:32  
건강님. 따뜻한 마음 언제나 잊지 않겠습니다~
넘 감사 하고..... 님에게도 만 복이 있기를 기원 합니다~
건강 2009.04.08 17:00  
감사 합니다 항상 건강하세요
숙명 2009.04.15 11:35  
안녕하세요 가입추카인사늦어서 죄송함니더 ,,닉네임이 마음에 드네요 지금건강하시다는것입니까 앞으로 건강하실려구 건강이심니까 ㅎㅎ 재밋는대화로 많은활동기대할람니더.
모모짱 2009.04.16 08:11  
안녕하세요. 늦게나마 고마운 인사합니다. 위로이 말 고마워 한글올림니다. 고마워요. 그리고 분도 건강 챙기시고 하시는 일 잘되길 기원할게요.`~~~~
대한뉴스 2009.04.25 21:43  
www.dhns.co.kr. 일간대한뉴스  대한뉴스 저 역시 새터민에 관심이 많아서 오늘 가입했어요.지난 4월8일 경기도 안성시  에있는 탈북 청소년은  한거레 중,고교학교를  찾아서  국무총리실 산하 국민권익위원회  양건  위원장  이 탈북 청소년 학교를 특강을 하는 장면을  취재 하였습니다.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand