부산분들봐주세요~

부산분들봐주세요~

부산에 어디가면 놀이기구탈수잇는 놀이공원같은데 있을까요? 4년전에는 가봣었는데 페쇄됫다는 말도있고 그게 어디였던지 기억도 아물아물하고~~~ 다른사람들의말에의하면 광안리쪽에  놀이기구탈수있는데 작으마한데가 있다고 들었는데 진짜잇나요?  제주도에서 칭구가오는데 놀이기구타고싶다네요~ 아침부터 비가오는데 출근길조심하시고 존하루보내세요~~~

이 게시물에 달린 코멘트 8
보석돌이 2013.06.14 08:14  
부산에 놀이 기구 타는곳이 몇군데 있어요.. 태종대에도 있고, 초읍에도 있어요.. 친구분과 즐거운 시간 보내세요...
핑크가을이 2013.06.14 15:54  
아넹 ~ 감사합니다
초오유 2013.06.14 09:02  
부산을 조금지나 통도사환타지아도 좋아요 그런데 비가오네요ㅠ.ㅠ
핑크가을이 2013.06.14 15:55  
아넹 ~ 댓글감사합니다
내가왕 2013.06.14 10:22  
초읍어린이공원은  지금 없어졋구요,, , 광안리에 회센타 뒷쪽에 있어요, ,,,티월드인가 그럴거에요,,,
핑크가을이 2013.06.14 15:55  
아 그러세요~
힘들다 2013.06.15 11:11  
저에게 맛겨주세요
부산지리는 제가 맡갰습니다
제가 직접 안내해드리갰습당
농담
광안리에도잇고 태종대도 볼거리가 많아요
친구들이랑 와서 잼잇게 놀다가요 혼자서는 잼없어요
(토끼) 2013.06.16 19:31  
광안리에 미월드가 있어요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand