그냥 스쳐지나가지 마시고,여러분들 클릭,클릭 %%

그냥 스쳐지나가지 마시고,여러분들 클릭,클릭 %%

급하게 열러분들 조언이 필요합니다,
현제 일하는곳은수영가르치는학원입니다,,사대보험없는곳이구요 직원은9명
남편이 취업장려금타려면 사대보험들어야해서 ,,사장하고 애기하니 사장이
사대보험 절반은 자기부담하고 절반 남편이부담하라고 하네요 다른분들도 사대보험들면 내는 돈 있어요
이 경우,,,사대보험 저남편혼자 들어있지만 취업장려금탈수있나요 ,
 둘째 질문) 고용주가가지는 고용지원금이라고 하나요 여튼,그거 회사직원이 5명이상돼야지
회사로 인정하고,돈 준다는데 ,,직원은 9명인데 사대보험은 안들어 잇고 저희남편혼자 들어요
다른직원들은보험안들어있지만 직원9명정도면 사업주로 인정하고 고용지원금, 주나요 ,,?
준다면 1연차 50 2연차 70 3연차는 얼마에요 ?

모루는게 너무 많아 질문이 많네요 ,
여러분들 알수있는데까지 많은 조언 부탁드립니다 ,,
ㅋㅋㅋ 그리고 ,,야똥주소 궁금하시면 제가 보내들리게요 ,,,심심할때 보면,좋던데용 ,히히 ^^

이 게시물에 달린 코멘트 1
무산읍6 2023.09.26 10:22  
일인  사업장이라도 고용보험에 가입되여잇으면 됩니다.
제가 고용지원금 (사업주에게 주는돈)받을때도 사장하고 나하고 둘이 일햇어요
쓰다보니 13년도네요  다른 분들한테 도움되시길
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand