절실한 마음으로 질문합니다.

절실한 마음으로 질문합니다.

안녕하세요.
현재 입시준비하구 있습니다.
 조언좀 구하려고  글을 쓰게 되었어요.
저는 사실 할달전만하여도 대학 갈생각을 하지 않으면서   그간 쭈욱 너무 잘살아 왔습니다.
그러다  갑자기 마음이 바뀌는 계기가 생겨 현재 잠도 설치며,
소서를 쓰고, 대학을 알아보고  있습니다. ㅠㅠ 미리 준비좀 할걸 원서접수두 몇일 안남았어요
그래서 말인데요 학교만 다녀서 사회물정도 잘모릅니다. 한편으론 갑자기 대학 갈려고 마음을 바껏지만 꼭 가야 할지두 의문이 들구여 .....
 선배님들이면 오늘하루도 열심히 사회에서 최선을 다하는 삶을 사시지 않습니까! 저보다 사회물정쯤은 잘 아실거라 생각되어 제가 배우는 과가 앞으로 사회에 나갔을때 어떨까 싶어서요. 
두가지만 질문 할게요.
중국어를  전공해 이분야로 나갈 생각 입니다. 먹고 살수 있을련지요ㅜㅜ 혹시 추천할 과가 있으시면 말씀 해주시면 더욱 좋습니다.
대학을 왜 가야 되는지 지두 사회에 못나가봐서 의문이 들어요 ㅜㅜ
더위 조심하시구요 건강챙기시고 오늘하루도 화이팅~

이 게시물에 달린 코멘트 0
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand