방하나 필요 하신분 무료 드립니다

방하나 필요 하신분 무료 드립니다

혹시 직장 때문에 먼거리에서 7호선 뚝섬유원지역 2호선 건대역쪽에 출퇴근 하시거나

어렵게 사시는 미혼모나 모자가정 방하나 필요하신분 자취 하시면서 방하나

필요하신분은 연락 바랍니다.(구조:방2개거실주방.화장실겸욕실 방1개는 제가사용하고

하나시용하시면서자취하시면 됩니다.(짐이 많은분은 어렵습니다)

저는 식사를 거의 회사나 제가운영하는 건대역 초원모텔 에서 해결 합니다

방은 뚝섬 유원지역에서 걸어서10분거리 갈보리교회앞이고 연락처는

서울시광진구 자양동 553-264(금나라 금은방2층)광성세무회계 사무소

☎02-464-6062 사무장 박윤용(010-9022-6445)드림

이 게시물에 달린 코멘트 4
사랑이1 2021.12.26 13:40  
좋은일 하시네요^^
쏘애 2022.01.01 13:11  
감사합니다.
새해에 도 좋은일 더많이 부탁르리고 싶고 선생님 의 사업에서 큰 성과가 있기를 진심으로 바랍니다.
해피님 2022.01.17 11:31  
좋은 일 하시네요
새해에는 복 많이 받으실 겁니다
내고향의향기 2022.02.04 22:13  
안녕하세요?새해복많이받으세요.혹시 아직 방이 있을까요.여자 혼자 살거에요.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand