회원으로 가입되어 있는분께 물어보고 싶었는데 방법을 몰라서 잘 안되네요 ... 혹시 방법 아실까요 ??

회원으로 가입되어 있는분께 물어보고 싶었는데 방법을 몰라서 잘 안되네요 ... 혹시 방법 아실까요 ??

다른글에 달린 글을 보고... 그분에게 쪽지를 드려서 물어보루 있을까 싶었는데.. 과연 그런기능이 있나 싶기도 하고.. 아직 제가 잘 몰라서 쓰는 글일수도 있습니다. 

혹시 다른사람으로 회원 가입되어 있는 분들(닉네임 id) 을 찾는방법이거나   그분들이 쓰신글은 없어도 그 회원님을 찾아서 쪽지나 편지를 드려볼수 있는 기능이 있는것인가요 ?? 

이 게시물에 달린 코멘트 4
다무리 2022.01.24 06:04  
화면 하단 돋보기에서 검색해보세요
날개달린시간 2022.01.30 05:40  
확인해 보겠습니다. 말씀 감사합니다.
푸른하늘바람님 2022.01.24 06:24  
초기 회원가입 본인정보 기입 시 맞지 않는 정보를 기입하거나 일부 미 기입 시 쪽지 전달 안 됩니다.
날개달린시간 2022.01.30 05:41  
넵 확인해 보겠습니다. 말씀 감사합니다. -0-
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand