몇칠전 MBC 2580 에서 북한의 현실에 대하여 이야기 했어요
김정일이 지팡이를 짚고 회령을 방문하고 동상앞에서 독사진까지
찍어 이젠마지막길인가보다 하고 주민들이 눈물을 흘렸다는 이야기..등
셋째아들 이름도 몰랐던 주민들이 금년3월8일 최고인민회의 선거가 끝나고
본격적으로 셋째아들 정훈이에 대해 방송한다고하네요 그를 칭송하는 노래도
나왔다고 하네요~후~하루빨리 통일이 돼서 가족들 다 만나면 좋겠다...

이 게시물에 달린 코멘트 3
동동 2009.07.21 13:34  
네~~~~~저도 보았습니다.... 정말 한숨밖엔 안나오더라구요.... 하루빨리 북한도 좀 나은생활 안정된생활이 되길 바랍분입니다.... 요즘 뉴스보니깐 94년 만큼이나 더 어렵다고 하기에 마음이 안타가울뿐입니다.... 아직 이북에 계시는 부모님과 동생 그리고 모든분들의 어떻게 살아갈지 정말 안타가운 마음뿐입니다....
동동 2009.07.21 19:35  
김정훈의 나이도 36살로 알구 있다구??? 26살인데 정치를 하면 얼마나 잘알겠습니까?? ㅠㅠㅠ 아직 그곳에서 사는 부모 형제들이 더 고생할걸 생각을 하니 마음이 다 아픕니다...
바람의마음 2009.07.21 13:55  
TV가 없으니 이럴땐 좀 아쉽네요 ^^
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand