안녕하세요

안녕하세요

안녕하세요. 중국에 있는 딸하고 화상통화를 하고싶은데 컴퓨터를 잘 몰라서 할수가 없네요. 어떤 방식으로 들어가고 프로그램을 다운받자면 어떻게해야 되는지 아시는 분들은 가르쳐주세요. 도와주세요. 부탁드립니다.

이 게시물에 달린 코멘트 3
찬이아빠 2008.08.12 11:38  
              MSN 메신저 설치하기

1. 먼저 MSN 메신저를 다운로드 합니다.   링크:다운로드

2.이화같은 창이 뜨면 실행을 클릭 합니다.

3.그러면 이창이 또 뜰겁니다. 여기서도 실행을 클릭 합니다.

4.그러면 설치가 시작 됨니다.

5.설치가 완료되면 닫기를 클릭 합니다.

6.다른창이 뜨면 다 닫습니다. 설치 완료된 모습입니다.
7.이미 아디를 가지고 계시면 입력하고 사용 하시면 됨니다.
8.아이디가 없으면 Windows Live ID 등록을 클릭하여 등록 합니다.
천국의여인 2008.08.12 14:13  
찬이아빠님이 정말 알기쉽게 잘 설명하셨습니다. 님이 이해되시겠네요..
꽃분이 2008.08.30 11:04  
우리 찬이아빠는 이쁜짓많이해서 이뽀~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand