알려주세욤

알려주세욤

회원님들 !안녕하세요~
저의 친척이 8월 중순경에 132기로 하나원에 들어간다고 하였는데  너무 소식이 없어서 이렇게 글을 올립니다.
132기 하나원에 입소하였나요?
132기 하나원입소하였다는 소식들으신분들 있나요?
아시는분 꼬옥 댓글 달아주세요 .감사합니다

이 게시물에 달린 코멘트 5
스팅 2009.08.28 05:06  
그겨울 님 ! 친척분이 8월 중순에 하나원에 입원한다 했다면 짧게는 일주일 길게는 보름만 기다리시면 연락이 갈듯 싶읍니다. 만일에 님깨서 브로커인데 후불돈 때문에 132기 원생을 목마르게 찾고 계신다면 좀 진득하니 기달려 주시구요. 님의 질문에 답변글이 못되어 미안 합니다. 답변은 패스..........
그겨울 2009.08.29 20:09  
스팅님!
댓글달아주셔셔고마워요
친척분이 28일하나원에 나왔다고 소식이 왔어요.
하늘이 2009.08.28 10:33  
제가 알기론 132기가 아마 몇일 뒤에 입소할텐데요 엊그제 129기가 27일 퇴소햇거든요 그러니까 아마 132기는 9월초에나 입소할거예요 이게 비교적으로 정확한정보이니까 아마 맞을거예요 저의 소식이 그겨울님의 친척을 기다리는 애타는 마음에 도움이 되엿으면 합니다 저도 132기에 친척이 오기에 그 소식을 기다리거든요 그때 아마 면회도 가능할것같고요 그럼 좋은 하루되세요
그겨울 2009.08.29 20:14  
하늘이님!
자신의 사정처럼 생각하시면서 글자하나하나 정깊게 쓰셨네요.
가까이 계시면 소주한잔 인사라도 드리고싶을정도의 맘이예요.
고마워요.
소식이 28일에 왔어요
깍뚜기007 2009.08.31 17:56  
어디로 오셨죠 태국이에요?
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand