경남양산에 사시는 새터민들 울칭구해염

경남양산에 사시는 새터민들 울칭구해염

님들 안녕하세요?
요즈음 일교차가 심하니 건강들 잘 챙기시구요,
경남 양산에 거주하고 계신분들 잇으시면 울 칭구해요.
전 양산에 온지 1년이 됏는데 아무런 연고지도 아닌 생소한 곳에서
혼자 지내자니 넘 외로워요.
더우기 가을이라 바람도 불고 마음도 끌끌하고...
전 삼십대중반 여자예요.
남자두 좋구 여자두좋구 걍 편한칭구엿음하는 바램에서 이글을
올려봅니다.
댓글 마니들 올려주시구요,경남 양산에서 사시는 분들 꼭 함 들려주세요~
언제나 홧~팅!입니다.

이 게시물에 달린 코멘트 10
나의미소 2009.10.12 06:41  
안녕하세요 양산이라니~밀양하고 가깝거든요...혼자라는게...그나날들 격어보지 못하면 잘 모르죠...01028639588번호로 연락해요..거기 새터민 여자들 많어요~좋운 칭구만나시길 바래요
내일은맑음 2009.10.13 10:46  
관심 너무너무 감사합니ㄷ.
꼭 한번 연락드릴게요.
korea 2009.10.12 11:00  
여기도 많은데요 김해에도요
외롭다고 하지말고 자주 만나면 친구가 많이 생기는데요
내일은맑음 2009.10.13 10:46  
고맙습니다.
한번 놀러갈게요.
wkdal 2009.10.13 08:54  
양산에도 새터민들이 많을텐데 먼저 주동적으로 찾아가 보세요, 아마 반갑게 맞이할걸요...ㅎㅎ
안그러면 우리 김해에 오세요...여기 재미있는 친구들이 많아요,,,
외롭다고 생각하면 더 외로워져요, ㅎㅎㅎ ,언제나 밝고 행복하게사시길 ,,,,,*^^*
내일은맑음 2009.10.13 10:48  
김해 칭구들 참 좋으시겟어요.
재미잇는 분들 가까이서 함께할수잇어서...
설죽화향 2009.10.13 12:07  
네 내일은 맑은님 안녕하세요? 저두 양산에서 사는 사람인데 울 친구 할래요 저두 혼자 사는데 정말 너무 외로워요 그렇다구 남자는 친구 할수 없잖아요 우리친구 해요
나의미소 2009.10.20 05:26  
ㅎㅎㅎ통쾌한  설죽화향님 ~시원해서 보기 좋네요...좋은 친구가 되시길 바래요
부산짜깔치 2009.10.20 22:04  
양산 3단지세유 그 동네 물조치용
jh장미가시 2010.03.02 16:06  
혹시 양산3단지에 누님이 살고계신지요?
넘 낯이익은 부산짜깔치님
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand