질문드립니다.

이 게시물에 달린 코멘트 15
백억천사 2009.10.25 13:51  
네 결혼 할수 있습니다. 결혼하신분들도 많고요. 아낳고 행복하게 사시는 분들도 많습니다. 탈북자도 대한민국국민입니다.
캐논 2009.10.25 15:07  
탈북자라 하시면 새터민을 말씀하시는지 아니면 북한이탈주민으로 제3국에 있는 탈북자를 말씀하시는지... 새터민분들은 한국인 입니다.. 제3국 북한 이탈주민은 좀 복잡하겠네요..
하얀백합 2009.10.25 15:24  
복잡하게 해석하셨네요..머리가 펑..ㅠㅠ
플로라 2009.10.25 17:03  
ㅎㅎㅎ 왜 이리 질문이 웃음이 나와요?
1퍼센트 2009.10.25 19:15  
띠용~~~~~~~  @.@
회령천 2009.10.25 19:45  
탈북자와  결혼  하고  싶으신가보네요.....네  얼마든지  할수있고  잘살수  있어요....
해피니스 2009.10.25 23:58  
질문이 좀  그러하네요, 탈북자도 대한국민입니다,결혼을 못할이유라도 있나요???
중도 2009.10.26 00:28  
탈북자든 새터민이든 남한사람이든 북한사람이든 법적으로는 모두 한국사람입니다. 하지만.............실제 적용될런지??
1퍼센트 2009.10.31 16:49  
적용이 될런지???? 적용이 안되면 왜 똑 같은 대한민국 국민임을 증명하는 신분증을 갖고 있나요?
영광의계단 2009.10.26 09:42  
황당한 질문이네여 ㅎㅎ
정답 2009.10.26 10:13  
멍?!..........
오봉탄광 2009.10.26 15:03  
님은 탈북자가 아닌가요???????웬 질문이 이상하넹~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하얀백합 2009.10.26 15:09  
요즘은 베트남 ...중국..일본..러시아..각국의 여성이랑 남성들이랑 다 결혼을 합니다..새터민이랑 결혼못할것도 없죠...한국여자가 베트남 남자랑 사는것도 봤는데''
꿈나라 2009.10.27 13:50  
사랑에는 국경이 없다고 하는데 .....  왜 안되겠어요>?>>????
대하 2009.10.27 19:34  
헐~~~~~~~~~~~~~~~::
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand