차를 팝니다

차를 팝니다

회원님들,안녕하세요 날씨가 추워오는데 건강관리에 주의하시기 바랍니다, 제가 운영하던 차를 팔려고 하는데 관심있는 분들은 쪽지나 전화부탁드립니다,전화번호는 01089853638 입니다,
(차는 뉴엑센트,은백색이며 가격은 현대네비게이션까지 합하여 150만원입니다, 연료절감기까지 장착한 차량이라 고속도에서는 1리터당12,5키로까지 나오며 시내길에서는 11.5까지 나옵니다 엔진도 정상이고
유지비도 적어 관리하시기 편하실겁니다,아무쪼록 관심있는분들은 연락주세요

이 게시물에 달린 코멘트 8
해와별 2009.10.25 19:56  
헉 무슨차가 150만원이래 ...이해안가네 정말이세요? 오토바이두 100만이라구 하던데요
북극새 2009.10.26 07:57  
엑센트는 나온지 오래된차지요 그래서 가격이 그리 나온담니다
차는 참고로 1500만짜리 1년 타면 1년에 120만 정도씩 차값이 차감된다고 보시면 됨니다 15년 타면 그리되는것이지요 150만이면 좀비싸.... 음 직거래에선.... 100만정도.... 오토이고 옵션이 얼마 드러갔나에따라 가격이 차이 많이 남니다
온천 2009.10.26 17:17  
헐~~~~자동차 값이 뭐 이리 싸요?????
와~오토바이 값이네,,
天生♡緣分 2009.10.25 21:36  
차를  사진한장 찍어서 올려 주시면 더 좋을듯요,,,,
&진달래&a... 2009.10.26 02:36  
야...너....
天生♡緣分 2009.10.26 12:33  
ㅠㅠㅠ,,,,,
대하 2009.10.27 19:34  
ㅋ 잘파세욤,,,ㅎ
거어러니새기 2009.12.03 20:33  
사기 인것 같습니다 ㅋㅋㅋ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand