돌잔치

돌잔치

안녕하세요 회원님들 안산에서 우리아기 돌잔치하려구하는데 사람이 많지않아서 부페에서는 못하구요 한정식집같은데서 하려구하는데 좀 저렴하구 맛두 괜찮게 하는곳아시는분 알려주세요 상록수나 사동본오동 같은데는 넘멀구 고잔동선부동 성포동쪽요 인원은 15-20명정도요

이 게시물에 달린 코멘트 5
상큼한걸 2009.12.01 15:02  
물왕저수지 에서 친구 돐 생일 해서 갔었는데 나름대로 괜찮던데요~~~ 아기 사진이랑, 풍선이랑은 우리 친구들이 가서 장식 다 했었구요~~ 음 사회는 없이 그냥 친구랑, 친구 남자친구가 다 했는데 나름대로 재미도 있었구요~~ 돐잡이도 하구~~ 물왕저수지 <들꽃향 한정식> 에서 했었어요~~ 음식도 깔끔하고 나름대로 좋았는데 음식 가격은 잘 모르겠어요~~ 알아보시고 나름대로 추천하는 식당입니다.~~~
부산짜깔치 2009.12.04 19:02  
아이구 회사에서 회식가신거에요?
부천인데요 2009.12.01 16:08  
상록수  부근같은데 식당많아요..
그리고 미리 식당 가서 애기할때..한끼당 얼마라고 하면...20-30%깍으시고요....현찰준다고 하면서...진주님이 애기하기 나름이에요.. 일반 한정식 가격은 3-5만원 정도 해요...1인당...

아기 첫돌 진심으로 축하합니다....건강하게 잘 키우세요^^...
진주ok 2009.12.01 21:25  
댓글감사드립니다  울아기 잘키울게요
정답 2009.12.02 15:40  
첫돌 추카드려요.
많은 축복속에 늘 건강하게 무럭무럭 잘 자라기를 바랄께요.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand