빠른 답글 부탁 드립니다.

빠른 답글 부탁 드립니다.

안녕하세요.
   우리 회원님들 모두 잘 지내시죠?
   다름이 아니오라  급한 일로 하나원에  전화를 좀 해야 겠는데 전화 번호를
   몰라서 그럽니다.
   아시는 분 계시면  전화번호 좀 알려 주세요.
    빠른  답글 부탁 드립니다.
    그럼  좋은 하루 되시고 항상 행복하세요...

이 게시물에 달린 코멘트 5
애기강아지 2009.12.02 10:15  
하나원교육팀 031ㅡ 670 9350 하나원면회담당 031ㅡ670 9317
애기강아지 2009.12.02 10:16  
참고되였으면 좋겠습니다
부산새댁 2009.12.02 10:25  
감사합니다. 애기강아지님. 좋은 하루 되세요.
정답 2009.12.02 15:36  
흠 - 비록 알만한 사람들은 다 알고 굳이 비밀이 아니라고 할지라도
이런 전화번호는 쪽지로 알려 드렸으면 더 좋을뻔 했을겁니다.
헤어사랑 2009.12.02 10:47  
하나원 선생님 전번 쪽지로 남겨드렸어요^^ 그럼 좋은하루 보내세요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand