함께 돈을 법시다

이 게시물에 달린 코멘트 12
버그베어 2009.12.10 17:53  
정말 말할 가치가 없는 이런글 올리지 마십시오
멍구 2009.12.10 18:03  
암튼 글올리는라구 키보드에 손가락이 많이 힘들엇죠 잘보구갑니당 건강하세욤 ....
부천인데요 2009.12.10 18:07  
어허..내가 몇년전에 이말을 미국 사람한데 들었는데..아직도 이런 사람들이 있나...ㅉㅉ
통도사 2009.12.10 18:26  
이글 보시고 낚이는 분은 바보 ㅋㅋㅋ
부천인데요 2009.12.10 19:40  
그래도..낚이는 사람ㅇ 아주 많아요.ㅋㅋ다단계도 그렇고..ㅋㅋ 쉽게 돈벌로고 하니..다들 사기만 당하고...남들 돈 먹기가 열마나 힘던데..
영혼의사랑 2009.12.10 18:56  
삭제되니 더 궁금하네 먼글이엿지?
보라 2009.12.10 20:45  

먼글이였는지...궁금하네요..
사랑과숙명 2009.12.10 22:01  
나도 궁금하네요.혹시 다단계아닌지요?돈버는 일이라면 나도 동감하는데요.ㅋㅋㅋ
부천인데요 2009.12.10 22:06  
다단계하고 비슷한것데..예전에 미국 이런데서 한거라요..달려 얼마 주면 나중이나 매달 200불씩 나오다고하고ㅉㅉ
플로라 2009.12.11 00:11  
금융 다단계 같은데,,,,이건 불법이예요
바람바라기 2009.12.11 09:10  
내용이 궁금하네요 ㅎㅎ 근데 속는분이 계시니 당연히 삭제를 '-^
도피성 2009.12.14 22:06  
먼글인데 진짜 궁금하네 . 광고성이라고 삭제하는건 좀 심하다고 생각되는데. 광고는 이싸이트에서도 하구있구만은 ....
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand