질문드립니다.

이 게시물에 달린 코멘트 10
부천인데요 2009.12.11 21:18  
근데..과연 일반인들이 국정원 본관에 들어갈수가 있을가요??.. 나도 궁금해요.ㅋㅋ 아이리스을 안봐서 나도 모르겟어요.ㅋㅋ
하얀백합 2009.12.12 00:22  
새터민들이 조사받는 곳이랑 완전 틀리죠...국정원 조사는 특별 요원 들만 받는곳으로 아이리스에 나오는거고..ㅋㅋ
부산짜깔치 2009.12.12 01:46  
아저씨 혹 짤까딱 아니세요
내일첫키스 2009.12.12 09:40  
꺼벙이 님아 그건 드라마한편인데 거기다 실생활과 비하면 ㅋㅋ큰일
화끈이 2009.12.12 17:46  
조사를 어데서 받았는데? 그건 완전 드라마일뿐인데!!!!
겨울동화 2009.12.12 23:34  
국정원은 국가에 해를 끼치는 경우(산업스파이,간첩등등)에 정보원들이 활동합니다..제가알기론.ㅋㅋㅋㅋ
부산새댁 2009.12.13 11:46  
별게 다 알고 싶어요....  국정원에 한번 찾아가서 알아 보세요.  ㅎㅎ
깍두기 2009.12.14 00:59  
이눔에 꺼벙이 진짜 꺼벙이 처럼 노네...별거 다물어보네..그렇에 긍금하면  네가
직접 찾아가서 만나보거랑...
착한마음 2009.12.15 00:07  
꺼벙인 진짜 꺼벙이네. 
드라마 시작전에  드라마에서 나오는 기관, 인물, 사건은 사실과 무근하다고 씌여져 나오는데 그런건 꺼벙이라서 못보다부다...ㅎㅎ
갈리오 2009.12.15 03:29  
분명한 증거앞에서도 부인하면 주먹한대쯤은 먹일수 있겟죠.
한국은 증거확보가 없으면 무죄로 풀려나는 경우도 있더군요.
취조 과정에 범인이 죽거나 하면 담당조사관이 징계.해임되는것도 있고..
영화는 영화니까...
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand