우리들의 봉사

우리들의 봉사

*룡* 19 38672

19 Comments
꿈꿔봐 2010.11.04 19:18  
이런봉사활동같은건 어디에다 어떻게 신청하고 한달에 몇번씩하는건지 아시는것만큼 자세하게 답변주시면 감사하겠습니다..다 우리새터민들같은데 넘넘 보기좋네요..저역시 시간될수있음 하구싶어서요
*룡* 2010.11.16 10:06  
봉사단체는 많아요 사회봉사단체도있고 적십자 봉사단체도있고 이런 봉사단체는 지역마다 있는걸로 알고있는데요
둥근달님 2010.12.20 13:53  
님도봉사활동하실려면 적십자사에나가셔가지고 사무장님계시거든요.말씀드리면 알려드릴검니다.
무산*** 2011.03.09 00:44  
저두 하고 싶은데 어디로가서 하는지 모르겟네요 아시면 글남겨주세요
푸른은하수 2010.11.15 22:52  
적십자사분들 고생많으십니다.
해님 2010.11.24 12:22  

좋은일을 하시네요.. 잘 보고 갑니다.. 저도 할거예요.
둥근달님 2010.12.20 13:56  
참 보기좋네요.우리 새터민하나봉사원들 정말 그누구보다도 아름답고 복많이 받으세요. 추운겨울감기조심하세요
춘사 2011.01.05 19:37  
모든분들의 아름다운 모습~~사랑합니다.
봉사하는 모습들이 참 아름답습니다  서로 나눠주고  보살피는  그맘이  넘  아름답습니다  봉사팀  파이팅!!!
고애 2011.02.17 00:22  
사랑을 나누는 사람들!!! 존경합니다.!!! 사랑합니다.
가고파 2011.02.22 00:28  
이긍 울언니 이쁜일 하시네.. ㅜㅜㅜ 인제야 봣어...
울언니얼굴 여기서 보니 넘 반갑네 집이 머니 가지도 못하고 ㅠㅠㅠ
봉사활동하시는 울회원님들 정말 수고하십니다..
as새별 2011.03.06 13:15  
다른사람에게 봉사한다는 그자체가 아름다음이지요

봉사활동이 힘들어도 하고나면 가슴이 뿌뜻하고 기쁨또한 두배로 커지지요

봉사활동을 하려면 각지역에 봉사활동을 할데가 참 많이 있지요 조금만 눈을 옆을 로 하면 소외된 이웃이

너무 많이 있답니다 새터민 우리 모두  받기만 하는 사랑에서 나누어 주는 그런 삶을 살아가면 더욱 좋으리라 생각합니다 저역시 봉사활동으로 그기쁨 맛보고 살아갑니다
사랑의미로 2011.03.24 02:16  
아름다운 소행.. 봉사하시는 분들의 사랑스러운 모습을 잘 보고 갑니다..

넘 수고 하시네요..
이선미 2011.05.13 09:45  
멋지시네요..난 하고싶어도 행동이 잘따라주지않던데..
수고많으시네요;;
동알 2011.05.18 09:33  
이게 누구세요 눈이 큰언니 지민이 엄마 여기 사이트에서 보다니 오란만입니다 참으로 좋은일하고계시네요 지민이는 잘 잇나요 하나원에서 한호실에 잇던 아무개 ㅋㅋ
얌전히 2011.06.23 09:02  
좋은일 많이 하시네요...
행복맘 2011.10.18 19:54  
얼굴보니 구면인 언니가 있네요...이름은 딱히 모르겠고,,안경쓰구 있네유..
그 옆 언니도 알듯,말긋,,암튼 모두 좋은일 하시네요~~~
동틀날 2013.09.11 06:06  
아름다운  모습  진심으로  감사드립니다
사랑해요  마니요!!!!!!
큼이 2013.12.17 22:22  
아름다운모습 보고갑니다,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand